Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Дочь Маши Распутиной изнасиловали в пионерском лагере

12.5тЧитать материал на украинском

Скандал между Машей Распутиной и ее экс-супругом Владимиром Ермаковым продолжает набирать обороты. Когда наша газета обнаружила 28-летнюю дочь певицы в подмосковной психиатрической клинике, поп-звезда поспешила забрать Лиду и отправить ее в г. Ефремов (подробности и видео здесь и здесь). На винном заводе, которым владеет нынешний муж Маши - Виктор ЗАХАРОВ, девушка драила туалеты. Все время ее «ссылки» мать требовала, чтобы дочь оклеветала родного отца. Лидия не выдержала, сбежала обратно в Москву и пришла в клинику для душевнобольных: другого жилья у нее нет. Мы навестили несчастную девушку, которая только для нашего издания решилась рассказать правду об отношениях с матерью.

Маша РАСПУТИНА

Маша РАСПУТИНА

История со старшей дочерью Маши Распутиной не просто страшная: она не поддается никакому логическому анализу. Как мы уже писали, певица выкинула Лидию Ермакову из своей жизни, сначала прогнав ее из особняка на Рублевке, а после продав квартиру, записанную на девушку. Оказавшись на улице, дочь артистки мыкалась по монастырям, попала в психушку - последние несколько лет домом для нее стали специализированные клиники. Мать не только не навещала ее, но и не присылала денег на элементарные средства гигиены. Мы, как и тысячи наших читателей, недоумевали: что же такое совершила Лида, раз от нее отвернулся самый родной человек?

Ответ мы надеялись узнать из передачи «Пусть говорят», посвященной Ермаковой. Однако Распутина объясняться не стала: вылила поток брани в адрес дочери и бывшего мужа и передала слово своему директору Андрею Ковалеву, озвучившему чудовищные вещи - Лида спала с родным отцом! Это же «подтвердил» нынешний муж артистки Виктор Захаров, сказавший, что вроде как он зашел к Ермакову, а «они лежали голые в постели». Самой Лидии в программе слова не дали: за пару минут в кадре она только и прошептала, что «мама хорошая» и «прости».

После шоу Владимир Ермаков подал в суд на Распутину за оскорбления: бывшая назвала его «козлом», «подонком» и «псом подзаборным». Второе заявление - о незаконной продаже квартиры дочери - он написал в прокуратуру и дал свидетельские показания.

Лидия ЕРМАКОВА устала от бесконечного вранья родных

Лидия ЕРМАКОВА устала от бесконечного вранья родных

В ближайшее время Лиде предстоит рассказать следователю отдела экономических преступлений, как она оказалась прописанной в бараке. На очереди - заявление на Ковалева за клевету об инцесте. Кстати, своего директора Маша скоропалительно уволила.

- При разводе я отдал все нажитые за 18 лет звездной жизни деньги Маше, - говорит Владимир. - Я хотел, чтобы на эти сбережения купили дочери Лиде квартиру. А они ее выгнали на улицу.

В клинике

В «красном углу» больничной комнаты Лида отчаянно молилась. Не слыша слов, я понимала, о чем может просить эта девушка. Увидев Владимира Ермакова, с которым я приехала в психиатрическую клинику, Лида кинулась к нему на шею.

- Папа, я так рада, что ты пришел! - заплакала она.

Из дальнейшей беседы мы выяснили, что Маша Распутина так и не встретилась с дочерью после выписки той из лечебницы в Сергиевом Посаде. Певица прислала водителя, забравшего девушку в Тульскую область на винзавод, принадлежащий мужу артистки Захарову. Не помогла и передача «Пусть говорят», после которой многие надеялись: Распутина одумается. Пока Маша красовалась в дорогой шубе и рассказывала накачанными губами, какая ее дочь «конченая идиотка», Лидия разливала в бутылки вино и драила туалеты.

- Лида, где ты была все это время? Мы думали, что мама забрала тебя и ты спишь на шелковых простынях на Рублевке.

- Я была в городе Ефремов на заводе, - объяснила девушка. - Меня туда увез дядя Николай. Мама сказала: «Мы тебе даем шанс исправиться, ты должна начать работать». Я трудилась с удовольствием. Мыла толчки - меня, правда, упрекнули, что я более легкую работу выбрала. Потом стояла на линии: это тяжелее, но приятнее, чем туалеты.

Ни матери Маше...

Ни матери Маше...

- Из-за чего ты уехала с завода?

- Мне не показали программу «Пусть говорят» сразу. Только через несколько дней увидела ее в записи. В ней было много неправды, и это мне не понравилось. Во-первых, отец никогда не спал со мною, как это заявили Захаров и директор Андрей Ковалев. Во-вторых, квартиру продал не папа, а мама. Но последней каплей стало то, что мама требовала от меня подтвердить, что мошенничество с жильем - дело рук отца. Мне надоело вранье, поэтому я сбежала.

- Ты видела маму после выписки из клиники в Сергиевом Посаде?

- Нет, и порог ее дома не переступала. А в больницу она ни разу ко мне не приехала, и сейчас нет ее...

- Почему она так к тебе относится? Что ты ей сделала?

- Я люблю отца и мать одинаково, какое бы зло они мне ни сделали. Это они воюют, а я не участвую в этих разборках. Почему они так ненавидят друг друга? Что им делить? Деньги? Может, мама так ведет себя, потому что я по-свински относилась к ней, когда она была беременна Машенькой? После развода родителей я жила у мамы и ее второго мужа Захарова. Они говорили про отца только плохие вещи, а сами меня к нему выгнали. За что маме еще обижаться на меня? С журналистами, кроме как на передаче Малахова, я не общалась. Хотя она считает, что несколько лет назад я дала интервью какой-то газете, это не я, а папа все рассказал.

(Сам Владимир говорит, что ничего плохого он не рассказывал про Машу.

- Говорил только хорошее, и Лиду учил не обижаться на маму. Она одна, и другой не будет, - объяснил Ермаков).

- На программе она называла тебя лентяйкой. Ты не хотела работать?

- Не знаю, почему называла. Мама не понимает, что я больной человек и ко мне нужен другой подход: я не могу выполнять любую работу.

...ни отцу Владимиру дочь не нужна

...ни отцу Владимиру дочь не нужна

- Может, младшая дочь Распутиной ревнует к тебе? И Маша ограждает ее от тебя?

- Сестра мне как-то сказала: «Как ты нам надоела, скорей бы тебя в психушку забрали!» Я обиделась и ночью сбежала. Поехала на такси к отцу, но он не открыл дверь. Затем к дедушке в Сибирь. Но и там меня не приняли. Я вернулась. Чтобы не остаться на улице, попросила таксиста до Тушино довезти. Сказала, что денег нет, но отец отдаст на месте. Папа послал меня. Сказал: езжай к матери. Вот, благодаря родителям меня ночью избили и изнасиловали.

- С чего начался перелом в твоих отношениях с матерью?

- Меня изнасиловали в 16 лет в пионерском лагере в Греции. Мама не помогла мне, а сказала: «Сама виновата. Если ты беременна, делай аборт, мне твои отпрыски не нужны».

- Кто продал твою квартиру и как ты оказалась прописанной в бараке в Сергиевом Посаде? Распутина уверяет, что все подстроил твой отец.

- Когда второй муж мамы Виктор Захаров якобы мне купил московскую квартиру на Мосфильмовской, я лечилась в психиатрической больнице в Кащенко. Ко мне чуть ли не каждый день приезжали мама и ее брат Николай Агеев. Продукты привозили. Однажды дядя посадил меня в джип, где сидела еще одна девушка, и сказал: «Подписывай документы на квартиру, пока Ермаков не опередил». Я поверила ему и маме, думала, что папа действительно хочет забрать квартиру. Подписала документы в тех местах, где показала девушка. Я надеялась, что буду жить с мамой, как она обещала. Но потом она сказала: «Либо в интернат пойдешь, либо в психиатрическую больницу». Где я и нахожусь по сегодняшний день.

Как писала «ЭГ», прошлое родного брата Маши Распутиной Николая Агеева связано с криминалом. Он отсидел за убийство несовершеннолетнего мальчика. Интересно, что именно он является правой рукой Маши. Сейчас мужчина ударился в веру и говорит лишь о спасении души, Боге. Похоже, ему действительно есть что замаливать.

Поместье РАСПУТИНОЙ на Рублёвке, где Лиде не нашлось места

Поместье РАСПУТИНОЙ на Рублёвке, где Лиде не нашлось места

- Лида, твоя школьная подруга мне рассказала, что ты задумываешься о монастыре...

- Я не хочу в монастырь. Дважды там была, поняла, что не мое. Не вижу своего будущего в этой ситуации. К маме идти не хочу: она сдаст меня в интернат. Надо жить самостоятельно, но где? У папы - постояльцы: он сдает комнаты, чтобы оплатить коммунальные услуги. (Повернувшись к отцу, Лида вдруг спросила: «Чего же ты мне раскладушку-то не купишь, чтобы я жила с вами в одной комнате?»)

Как выяснилось, пенсионер Владимир Ермаков еле сводит концы с концами, чтобы оплатить коммуналку за четырехкомнатную квартиру на окраине столицы, которая, с его слов, в месяц составляет 13 тысяч рублей.

- Ты спрашивала маму, где тебе жить?

- «Хоть в монастыре, хоть под ним», - сказала мне она.

- Отец говорит, тебе нужно ежемесячно семь тысяч рублей на сильнодействующие препараты?

- Я не буйная, но мне нужны таблетки, иначе не сплю по ночам. Сейчас сделали курс уколов, только сегодня закончили. Пока будут лечить здесь, а потом могут перевести в другую больницу

Во времена работы с КИРКОРОВЫМ...

Во времена работы с КИРКОРОВЫМ...

Врачи в шоке

Как заверила нас заведующая отделением клиники, Ермакова пока поживет в больнице.

- Мы, врачи, в ужасе от того, что родители сделали с девочкой, - сказала заведующая отделением, где лежит Лида, Ольга Дыдышко. - Мне ее стало жалко после программы на Первом канале. Лечащие врачи знают все тайны пациентов. Так вот: вранье, что отец с ней спал! Мы спрашивали Лиду.

- Будете ли вы ее выписывать?

- Только при условии, что она переедет к отцу. Ему надо оформить опекунство, для чего необходимо заключение о ее недееспособности, которое мы дадим. Вообще, надо поднять документы за период болезни Лиды, когда продали ее квартиру, запросить выписку. Даже если девушка была на момент подписания бумаг не в больнице, ее и на тот момент могут признать недееспособной.

...певица без смущения оголялась перед Филиппом

...певица без смущения оголялась перед Филиппом

P.S. Недавно Андрей Малахов на 10-летии программы «Пусть говорят» рассказывал о своих самых рейтинговых эфирах.

- На третьем призовом месте исповедь Марии Распутиной, моей лучшей подруги, которая обогнала всех представителей культуры. Она суперзвезда.

Только одного не учел ведущий: нельзя делать пиар на несчастье родной дочери, которая снова оказалась в психушке, пишет Экспресс-газета.

В те годы грудь Маши ещё не знала силикона

В те годы грудь Маши ещё не знала силикона

Сегодня артистка поражает пышностью форм

Сегодня артистка поражает пышностью ф

Наши блоги