Кашпировский возвращается

3,9 т.
Кашпировский возвращается

Анатолий Кашпировский снова будет выступать в Украине. Об этом он заявил в эксклюзивном видеоинтервью IPad-журналу "Добрый Вечер".

Видео дня

"Я буду выступать, даже я думаю, что в начале года будет цикл выступлений в Киеве, может быть, еще в нескольких городах. Украина есть Украина, люди просят, пишут письма. Легче выступать на Украине, чем в любом другом месте. Язык, понимания больше. И кроме того, меня тянет, тянет на Украину. Знаете, с возрастом любого человека тянет в детство, в места, где он родился. Это закон", - сказал Анатолий Кашпировский IPad-журналу "Добрый Вечер".

О Кашпировском долгое время не было слышно на родине. В Киев он приехал на вручение медали "За охорону здоров’я нації" и грамоты "Флагман современной медицины". Чуть ранее, в июле, за существенный вклад в науку, основание телепсихотерапии и нового психолого-аналитического направления в науке – "создание программирующих ситуаций", открытие новых рубежей для медицины в лечении заболеваний соматического характера Анатолий Кашпировский был включен в научно-информационное издание "Науковці України — еліта держави".

Полную версию эксклюзивного видеоинтервью Анатолия Кашпировского смотрите и читайте в IPad-журнале "Добрый Вечер" за 27, 28 и 29 ноября.