Томенко считает, что первым делом нужно защитить детей востока Украины

1.4тЧитать новость на украинском

Народный депутат Николай Томенко считает, что первым делом нужно защитить детей востока Украины. Об этом он сказал во время акции "Пожелай стране счастья!" ("Побажай країні щастя!"), которая состоялась в Софии Киевской, сообщила пресс-служба политика.

В ходе акции "Пожелай стране счастья!" эвакуированные дети из Донбасса, вместе с Анжеликой Рудницькой, создали "дерево желаний". Они вешали сине-желтые ленты на дерево и загадывали желания о прекращения войны и возможности вернуться домой.

Николай Томенко отметил, что необходимо сделать все, чтобы каждый гражданин Украины, а особенно дети, жили не просто в мирной и дружественной стране, но имели бы возможность путешествовать и увидеть все уникальные, самые красивые места нашего государства.

"До сих пор одна из наших бед заключается в том, что многие люди, дожив до преклонного возраста, не имели возможности выезжать за пределы своего города или области и воочию видеть, как и чем живут украинцы в разных регионах нашего государства. И поэтому они становились жертвами различных мифов и стереотипов о различных "сортах Украина", "враждебных" украинцев т.п.", - сказано в сообщении пресс-службы.

Напомним, ранее стало известно, что крымский бизнес в панике: вино не продается, урожай гибнет, рабочие бастуют.

Читайте все новости по теме "Угроза федерализации" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости