Топ-темы:

На Днепропетровщине "эпидемия" суицидов: замешана ли МОМО

23,7 т.
На Днепропетровщине ''эпидемия'' суицидов: замешана ли МОМО

Суицид двух подростков, которые в пятницу, 31 августа, выпрыгнули из окна ТРЦ "Мост сити" в Днепре, не связан с игрой МОМО.

Об этом OBOZREVATEL сказала руководитель пресс-службы полиции Днепропетровской области Анна Старчевская: "Нет, никаких данных о МОМО в связи с этой историей у нас нет. Я не знаю, кто это придумал".

18-летний парень и 16-летняя девушка приехали в Днепр из Киева несколько дней назад. Там они жили в апартаментах "Мост сити". Когда полиция зашла в их номер, то увидела на полу раскиданные розы. Также лепестки роз лежали возле тел молодых людей на асфальте.

Молодые люди оставили предсмертную записку

Также в областной полиции не подтверждают и то, что 13-летняя спортсменка из Кривого Рога София К. выпрыгнула с 6 этажа из-за МОМО. Такую версию высказывала мама девочки. "У нас вообще нет никаких данных о связи с МОМО", - говорит Старчевская. София выжила и сейчас находится в больнице, ей предстоит очень сложное и долгое лечение.

София сейчас в больнице

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, в Каменском Днепропетровской области 29 августа мужчина также спрыгнул с высотки и погиб. Его тело обнаружили на бетонном козырьке парадного. В полиции Каменского также опровергли информацию о том, что его смерть связана с игрой МОМО. Мужчине было 37 лет, и он был психически больным человеком.

О деструктивной игре МОМО стало известно после того, как в Аргентине покончила жизнь самоубийством девочка-подросток. В ее телефоне полицейские отыскали несколько сообщений, связанных с новой вирусной игрой. Долгое время она общалась с 18-летним парнем, с которым обсуждала свои психологические проблемы. Полиция считает, что именно он отправил девочке ссылку на МОМО.

УкраинаМОМОсамоубийство
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook