ГлавнаяБлоги

Для "русскомирских" в Луга*до*е начинается самая веселая часть жизни

46.8т

В последнее время нам присылают либо ссылки на ресурсы, где моделируются возможные события, которые должны привести к освобождению Донбасса, а некоторые – пишут собственные трактаты, разной степени проработки и оригинальности. На это хочется заметить, что Генштаб, без сомнений, имеет сразу несколько вариантов операций по освобождению Донбасса и даже Крыма. Хотя характер операций на Донбассе и в Крыму, очевидно, будет различным. Тем не менее, они уже проработаны в общих чертах и получают лишь коррективы, исходя из тех изменений ситуации, которые стремительно происходят прямо на наших глазах.

Чтобы закрыть тему Крыма (пока) и сосредоточиться на Донбассе, просто оставим здесь один факт, без комментариев и пояснений. В 2018 году начинается формирование Корпуса Морской Пехоты Украины. Все. Вот это факт и ничего более.

Что касается Донбасса, то тут ситуация более динамичная и уже давно напоминает сжатую пружину. Сегодня стало известно о том, что СБ ООН приступил к обсуждению мандата миротворческих сил ООН на Донбассе, но РФ заблокировала все ключевые вопросы, которые должны были решить миротворцы. Понятно, что, в первую очередь, речь идет о контроле границы с РФ. Теперь уже даже ленивому и тупому понятно, что перекрытая граница с федерацией станет удавкой для всего того сброда, который засел в оккупированной части Лугандона. Мало того, на этом закончатся "подвалы", пытки и прочие вещи, ибо патрулировать населенные пункты будут "голубые каски". Также накроется медным тазом весь бизнес оккупантов по мародёрству и контрабанде. В общем, террористическая группировка утратит ресурсную базу, как внутри зоны оккупации, так и со стороны РФ. На этом курятник имени генерал-ефрейтора Захарченко можно закрывать просто за ненадобностью. Что характерно, эти силы, будь они развернуты на Донбассе, будут демонстрировать совершенно иное представление о безопасности, мире и прочих вещах, чем это представляется россиянам и их марионеткам.

Понятно, что РФ не может под этим подписаться, ибо четко представляет, что через 3 месяца там будет нечего делать по очень простой причине. Часть населения, даже на оккупированной территории, осталась верной Украине. Самая же упоротая часть пораженных "русскомирским" вирусом, быстро покинут регион, чтобы в конце концов, не оказаться либо на ножах "доброжелателей", коих они нажили во множестве, либо на нарах с предельным сроком. Там давно уже нет иллюзий на сей счет. В общем, сама собой разыграется сцена: "Встречай новых жильцов, солнечный Сыктывкар и Салехард!". Но большая часть оставшегося населения, которая сейчас лояльна к оккупанту, в своей основе – пресмыкающиеся. Они прогнутся под любую власть, которая поставит их в стойло. Чтобы было понятно, нам пишут из оккупированных районов Донецкой области о том, что такая публика уже готовит легенды, которые они станут рассказывать при фильтрации. Уже сейчас они чистят перышки, чтобы попасть под амнистию по легким правонарушениям. Уже собирают бумажки и вывозят их к родственникам на материнскую часть Украины, чтобы в нужный момент выложить все к явке с повинной и проситься под амнистию. Какие бумажки? Ну, конечно же, уличающие близких и знакомых, в совершении тяжких преступлений.

Они в курсе, что УК имеет опцию сделки со следствием, когда подсудимый освобождается от ответственности за информацию, позволяющую раскрыть тяжкое преступление. Те, кто сейчас еще ходит по Донецку, выпячивая свою лояльность к оккупанту, даже и не знают, что их сняли на видео и фото, подобрали нужные документы с их подписями и прочие чудесные вещи, которые кому-то станут пропуском в новую жизнь при укропах. Сегодня они еще сидят за одним столом и волают "Владимирский централ", а завтра – один из них окажется за решеткой, а другой – у микрофона свидетеля, в судебном заседании. Ходят упорные слухи, что адвокаты уже дают платные консультации о том, как правильно собрать доказательства, чтобы они были надлежащими для суда.

В общем, всем этим гражданам можно пожелать набраться терпения и просто дождаться, когда для них начнется самая веселая часть жизни. Кстати, даже жены на мужей копят компромат. Тем еще проще, ибо они расскажут, что мужья угрожали физической расправой с помощью оружия, и они были вынуждены публично демонстрировать экстаз от недореспублики. Но все это наступит чуть позже.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги