, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Аваков об убийстве Шеремета: есть все шансы раскрыть дело

5.6тЧитать новость на украинском

Дело об убийстве журналиста и одного из руководителей "Украинской правды" Павла Шеремета имеет все шансы быть расследованным.

Об этом в эфире "ТСН.Тиждень" заявил глава МВД Арсен Аваков.

"Это тяжелое, хорошо спланированное убийство, значительные силы Нацполиции его расследуют. Все лучшие силы, две большие бригады", - отметил глава МВД.

Он подчеркнул, что "есть все шансы его расследовать".

"На этом я ограничусь. Не хочу, чтобы как в деле об убийстве Георгия Гонгадзе следователи постоянно отчитывались, что провели вот столько допросов, столько пересмотрели видео... Я хочу, чтобы было только одно сообщение - "убийца найден, дело расследовано". К сожалению, то видео, которое попало в публичную сеть, только повредило следствию", - добавил Аваков.

Как сообщал "Обозреватель", по информации СМИ, Печерский районный суд Киева затягивает ход расследования убийства Шеремета.

Ранее глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила о большом прорыве в деле об убийстве Шеремета. Также сообщалось, что в деле появились ценные свидетели.

Читайте все новости по теме "Убийство Павла Шеремета" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги