, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Героев" надо знать в лицо: Аброськин объявил в розыск 6 "судей ДНР". Фото предателей

10.6тЧитать новость на украинском

Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил о том, что в розыск объявлено ещё 6 "судей ДНР".

"К ранее объявленным в розыск "судьям ДНР" добавились новые", – написал он на своей странице в Facebook ночью в среду, 23 декабря.

Как сообщил начальник полиции Донецкой области, в розыск объявлены Елена Ледовская, 1986 года рождения, "судья Ворошиловского межрайонного суда Донецка ДНР", ранее работала помощником судьи в Апелляционном суде Донецкой области, Анастасия Федорова, 1989 года рождения, "судья Ворошиловского межрайонного суда Донецка ДНР", ранее работала помощником судьи в Апелляционном суде Донецкой области.

В розыске также Елена Богословская, 1976 года рождения, "судья Центрально-городского межрайонного суда Макеевки ДНР".

В списке разыскиваемых также Марина Попшой, 1969 года рождения, "судья Центрально-городского межрайонного суда Макеевки ДНР", ранее, с 1995 года работала судьей в этом же суде. В 2000 году была избрана Верховной Радой Украины бессрочно судьей в этот суд.

В розыск также объявлены Нурия Гильванова, 1982 года рождения, "судья Харцызского межрайонного суда ДНР" и Виталий Валуйский, 1989 года рождения, "судья Буденновского межрайонного суда Донецка ДНР".

Кроме того, Аброськин сообщил, что гражданину Российской Федерации, так называемому председателю "Верховного Суда ДНР" Эдуарду Якубовскому в октябре 2015 года было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 УК Украины.

В настоящее время производство рассматривается в суде и Аброськин выразил надежду на то, что Якубовскому будет вынесен заочный приговор.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Аброськин уже предупреждал потенциальных предателей.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги