, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Под донецким аэропортом погиб "заблудившийся в Украине" водитель из России: опубликованы фото

31.1т

В сети показали фото Николая Чуваева из Алтайского края (Россия), который воевал на Донбассе на стороне террористов, и погиб накануне под донецким аэропортом.

"Он отправился в Украину совсем недавно, по всей видимости был водителем (доподлинно известно, что Чуваев не служил в рядах ВС РФ и воинской специальности не имеет, точно установлено, что он ни разу не прыгал с парашютом и не имеет стрелковой подготовки, признан негодным к прохождению воинской службы в мирное время)", - пишет в своем блоге пользователь xapkov_viva.

Отмечается, что Чуваев находился за рулем одного из автомобилей, уничтоженных ВСУ возле аэропорта.

В своем блоге российский наемник перед отъездом на Донбасс (13 января) написал: "Ненадолго уеду. В общем, на работе отнеслись с пониманием. Со вчерашнего дня в неоплачиваемом отпуске".

Как сообщал "Обозреватель", 23 января в ходе боевых действий в населенных пунктах Опытное и Водяное Донецкой области украинские военные разгромили батальон боевиков: ликвидированы около 50 террористов.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги