УкрРус

"Мечтает стать Путиным": журналист объяснил, почему Украине нельзя верить Навальному

4.5т

Российский оппозиционер Алексей Навальный не борется с кремлевской системой Владимира Путина, а сам мечтает стать "новым Путиным, когда старый окончательно одряхлеет и умрет".

Соответствующее мнение в Facebook высказал журналист Денис Казанский.

В доказательство своих слов журналист приводит выступление "кубанского казачка" Евгения Панчука, который принимал участие в захвате Крыма и помогал "борцам за Новороссию", на слете сторонников Навального.

Панчук заявил, что поддерживает оппозиционного кандидата, а Путина больше не любит. Панчук пояснил, что разочаровался в российской президенте, потому что тот оказался "недостаточно кровожадным, не признал "Л/ДНР" и не оккупировал Украину".

"Хороши сторонники у "либерального оппозиционера", правда? Они против Путина не потому, что он убийца и оккупант, а потому, что он недостаточно эффективный убийца и оккупант", – заявил Казанский.

При этом журналист отметил, что соответсвующее выступление процитировали либерально-оппозиционные российские СМИ, а сам Навальный с гордостью твитил все новости по этой теме.

"В сравнении с такими "либералами" Путин – демократ и гуманист. При этом, в отличие от Навального, он хотя бы не рядится в овечью шкуру", – резюмировал Казанский.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что Навальный готовит новые акции протеста против Кремля.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги