УкрРус

"Дурак есть дурак": появился ответ на новую угрозу Захарченко Украине

Весь последний год Россия пытается создать для боевиков на Донбасс образ цивилизованных квазигосударственных формирований, однако главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко глупым бахвальством рушит усилия своих хозяев в Кремле.

Об этом в комментарии "Обозревателю" сказал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

"Я, к сожалению, не являюсь психиатром, но тут невооруженным взглядом видно, что у человека что-то не так. На самом деле он делает дичайшую глупость подобными заявлениями. Это бахвальство из разряда разговоров у пивного ларька", — сказал Тымчук.

По словам нардепа, в 2016 году Москва всеми силами пытается плавно легализировать боевиков в глазах Запада, однако их главари постоянно рушат эту игру своими глупыми заявлениями.

"Эти обещания захватить сначала Ла-Манш, потом Великобританию и тому подобное – сделаны не от большого ума. Думаю, что из Москвы Захарченко сильно надавали по шапке за такие слова. Но дурак есть дурак, его жизнь ничему не учит", — резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", недавно Захарченко снова заговорил о планах захватить Киев. При этом он пообещал передать скифское золото, которое по решению суда Амстердама вернется Украине, в оккупированный Крым.

Наши блоги