На Тернопольщине милиция нашла технику из КГГА

3.1тЧитать новость на украинском

На Тернопольщине правоохранители изъяли несколько системных блоков, мониторов и клавиатуру, на которых имеются инвентарные номера столичного учреждения. На жестких дисках компьютеров обнаружена документация одного из управлений КГГА, сообщает пресс-служба МВД.

"17 февраля работники Гусятинского РО УМВД Украины в Тернопольской области в одном из сел района изъяли 4 системных блока, 5 мониторов и клавиатуру с инвентарными номерами КГГА. Эту аппаратуру из Киева в село перевозили трое жителей Тернопольской области, которые являются участниками так называемого Евромайдана в столице", - сказано в сообщении.

Двое из задержанных объяснили, что перевозили технику из Киева на собственном автомобиле по просьбе своего товарища.

Во время предварительного осмотра изъятой техники было установлено, что на жестких дисках компьютеров находится документация управления земельных ресурсов Киевской городской государственной администрации.

Напомним, в понедельник, 17 февраля в Украине начал действовать закон об амнистии. Митингующие ушли из КГГА, оставив после себя разгром и беспорядок. На улице Грушевского протестующие освободили для проезда одну полосу, но закрыли ее воротами.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости