Громкое ДТП на Львовщине: погиб экс-регионал, 10 человек травмировано. Фоторепортаж

154Читать новость на украинском

В четверг, 25 февраля, утром в селе Великосилки Каменка-Бугского района произошло жуткое ДТП, в котором столкнулись маршрутка и автомобиль "Шкода".

В результате аварии двое пассажиров иномарки погибли, еще около десяти человек получили травмы. По предварительной информации, водитель иномарки не справился с управлением и столкнулся с автобусом.

Позже стали известны подробности смертельного ДТП во Львовской области.

Как сообщает издание "Курс", оба погибших – жители города Рогатина. Один из них – Юрий Келестин, предприниматель, заместитель председателя правления ЗАО "Техно-Центр" (учредителем которого он является вместе с братом Валерием Келестином, экс-нардепом от Партии регионов). Сам Юрий Келестин был депутатом Ивано-Франковского областного совета 4-го демократического созыва, членом фракции Партии регионов.

"Шкодой", которая является служебным автомобилем "Техно-Центра", управлял водитель предприятия - житель Рогатина. В разбитой машине правоохранители нашли много денег, в том числе валюту.

Как сообщал "Обозреватель", в жуткой аварии с BMW в Киеве пострадала дочь луганского нардепа-сепаратиста.

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги

Последние новости