Помогал сепаратистам: на одного из главных полицейских Одесщины нашли компромат

40.6т

Правоохранитель Иван Ищенко, который бездействовал 2 мая 2014 года в Одессе во время атаки сепаратистов, сейчас работает начальником управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал бывший руководитель одесской организации "Правый сектор" Сергей Стерненко.

"Один из "правоохранителей", которые преступно бездействовали 2 мая 2014, когда по нам стреляли сепаратисты. Также он непосредственно руководил произволом полиции на аллее Славы в Одессе 10 апреля, когда произошла потасовка на ватном митинге. Выдавал разрешение на оружие агрессивному ярому сепаратисту, которого задержали 12 апреля в Одессе. Обеспечивал проведение нелегитимных выборов в Госдуму РФ 18 сентября 2016 года, отдавая приказы задерживать протестующих под консульством России в Одессе. И это далеко не весь послужной список. Знакомьтесь, начальник департамента превентивной деятельности ГУНП Одесской области, друг Богдана Гиганова, депутата горсовета от "Оппоблока", Иван Ищенко", - написал он.

Фото: бездействие Ивана Ищенко 2 мая 2014 года в Одессе / Facebook Демян Ганул

Фото: скриншот сайта Национальной полиции

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Дружковке Донецкой области заработала полулегальная "муниципальная полиция", которую возглавил Сергей Бережной, ранее руководящий милицией в "ДНР". Вскоре его отстранили от должности.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...