В Мелитополе объявили траур в связи с загадочной смертью мэра

991

В пятницу, 27 февраля, в Мелитополе - день траура в связи со смертью мэра города Сергея Вальтера, который 25 февраля был обнаружен повешенным в собственном доме.

Об этом сообщает пресс-служба Мелитопольского горсовета.

"По распоряжению и. о. городского головы Сергея Минько, 27 февраля в Мелитополе объявлено днем траура. Государственные флаги с траурными лентами на здании исполнительного комитета Мелитопольского городского совета и административных зданиях города приспущены, развлекательные мероприятия отменены", - сказано в сообщении.

Также 27 февраля в мелитопольском Доме культуры им. Т.Шевченко "состоится гражданская панихида прощания с трагически ушедшим из жизни городским головой Мелитополя Сергеем Георгиевичем Вальтером".

Как сообщал "Обозреватель", Как сообщал "Обозреватель", 25 февраля появилась информация о том, что мэр Мелитополя покончил жизнь самоубийством.

Позже в МВД заявили, что дело о гибели мэра Мелитополя Сергея Вальтера расследуется по статье "умышленное убийство".

При этом, по заключению судмедэкспертов, смерть 57-летнего мэра Млитополя Сергея Вальтера наступила от механической асфиксии, вследствие сдавления шеи петлей, затянувшейся под тяжестью тела погибшего. Согласно выводам экспертов, признаков насильственной смерти на теле покойного не обнаружено.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости