Местонахождение тела Грабовского показали сами убийцы - СМИ

41Читать новость на украинском

Тело адвоката задержанного на Донбассе российского военнослужащего Александра Александрова Юрия Грабовского было обнаружено еще 24 марта.

Об этом, ссылаясь на собственные источники, пишет "Страна".

Так, место захоронения тела юриста со следами увечий правоохранителям показали подозреваемые, которые уже признались в убийстве.

По словам коллег Грабовского, к похищению и убийству адвоката могли быть причастны украинские силовые структуры, так как правозащитник занимал на процессе по пленным ГРУшникам жесткую позицию и прилагал немалые усилия к развалу дела, находя в нем многочисленные нестыковки.

Как сообщал "Обозреватель", о смерти пропавшего адвоката пленного российского военнослужащего Александра Александрова Юрия Грабовского сообщили в Национальной ассоциации адвокатов Украины.

9 марта Грабовский не явился на суд по делу российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова, из-за чего заседание перенесли на 15 марта.

Управление полиции Украины в Одесской области 10 марта объявило в розыск адвоката российского ГРУшника Александра Александрова Юрия Грабовского.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости