, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Поступил очередной транш: в Генштабе заявили о решении финансовых проблем армии

1.8т

21 апреля проблема с задержкой выплат в армии полностью решена.

Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал начальник пресс-службы Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

Отвечая на просьбу "Обозревателя" рассказать о текущем состоянии выплат, спикер заверил: "Буквально вчера поступил очередной транш, проблема решена".

Вместе с тем Селезнев не ответил на вопрос о причинах проблем с выплатами. "С чем была связана невыплата, я не могу сказать. Вопросами финансирования занимается Департамент финансов Министерства обороны, мы являемся только заказчиками", - сказал он.

Напомним, ранее на своей странице в Facebook волонтер и блогер Роман Доник сообщил: "Задержки с выплатами зарплат в армии. Где-то начислили половину. В 93 бригаде пока вообще не выплатили". "Мне очень неприятно это говорить вслух, но мы - нищая страна с убитой экономикой, воюющая с одной из самых агрессивных и шизоидных стран мира".

Как писал "Обозреватель", ранее журналист и военнослужащий Дмитрий Двойченков на своей странице в Facebook опубликовал впечатляющее фото стоящих в полном составе на плацу бойцов 93-й отдельной механизированной бригады.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги