Террористы "накрыли" район Светлодарской дуги: ранен боец ВСУ

4.6т

В ходе суток 4 января 2017 года российско-оккупационные войска продолжили обстрелы позиций Вооруженных сил Украины на всех направлениях, но самая сложная ситуация сложилась на Светлодарской дуге возле Луганского, а также вблизи Авдеевки и Зайцево Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На донецком направлении из 152-миллиметровой артиллерии террористы войска вели огонь по позициям ВСУ в районе Троицкого. Из 120 и 82 миллиметровых минометов боевики вели огонь по Троицкому, а также по Зайцево и Луганском. Из гранатометов и стрелкового оружия неоднократно обстреливали Луганское, Авдеевку и Крутую Балку. Один военнослужащий получил ранения.

На мариупольском – из минометов различных калибров оккупанты неоднократно обстреливали Водяное, Лебединское и Широкино. Из гранатометов и стрелкового оружия – Гнутово, Широкино, Талаковку, Павлополь. По Широкиному неоднократно вела огонь БМП террористов.

На луганском направлении по Новозвановке и Богуславском стреляли из 120 миллиметровых минометов, а по Новоолександровке и Станице Луганской – из гранатометов.

В целом за прошедшие сутки произошло 52 обстрела.

Как сообщал "Обозреватель", за 3 января сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб, двое получили ранения.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости