Подполковник в запасе Ольга Качура руководит обстрелами Дебальцево - МВД

43.9т

Сотрудники ГУМВД Украины в Донецкой области опознали "командира" террористов Ольгу Сергеевну.

Об этом сообщает в Facebook начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Качура Ольга Сергеевна – подполковник милиции в запасе. Уволена из органов внутренних дел в феврале 2011 года. Последняя должность – заместитель начальника отдела, начальник штаба Кировского райотдела Донецкого горуправления милиции. Бывшие сослуживцы характеризуют ее, как редкостную тварь, любительницу спиртного", - написал он.

Отмечается, что под ее руководством проходят последние обстрелы мирных жителей Дебальцево и уничтожение города, в том числе и накануне встречи в Минске 11-12 февраля.

Как сообщал "Обозреватель", в зоне АТО на Донбассе 13 февраля, после подписания новых минских соглашений, наблюдается эскалация боевых действий.

В субботу, 14 февраля, 3 жителя погибли и 12 ранены из-за обстрела в центре Донецка.

Российско-террористические войска бросили большие силы в район Дебальцево, где пытаются окружить группировку украинских войск.

Напряженной остается обстановка в Луганской области - боевики обстреляли Луганск и еще ряд населеных пунктов, погибли мирные жители.

Под обстрел также попал Артемовск, где уже давно не велись боевые действия.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги