В Донбассе депутат проломил череп активисту за лозунги против власти

7.7тЧитать новость на украинском

Депутат Торезского городского совета Василий Бондаренко жестоко избил местного жителя, расписавшего центр города лозунгами против президента Виктора Януковича и Партии регионов.

Об этом сообщил пользователь "Живого журнала" frankensstein, опубликовав в своем блоге фотографии "творчества" активиста.

"Пока в Киеве проходят многотысячные акции протеста и очередное Народное вече, участники которого не вмещаются на главной площади страны, в городах Донбасса против власти решаются активно выступить единицы. И не потому что здесь 99% за Януковича, а потому что Донбасс - не Киев, и здесь за свою активную гражданскую позицию можно сильно пострадать. Если в столице вы можете безнаказанно клеить листовки, раздавать газеты и рисовать граффити, то здесь, на Востоке вам обязательно попытаются вправить мозги. При этом, не станут даже нанимать проститушек для вида. Накостыляют лично депутаты и чиновники", - написал он в своем блоге.

По словам блогера, депутат Бондаренко, который является "атаманом" местной казачьей организации, избил Олега Галазюка нагайкой.

"И не один, а вместе с двумя подельниками-"казаками". Повалили на землю, пробили голову, сломали палец", - написал frankensstein, добавив, что о происшествии написала лишь одна местная газета.

Отмечается, что пострадавший снял побои и написал заявление в милицию.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости