Казанский о ликвидации Гиви: Россия проводит финальную зачистку на Донбассе

6.1т

Убийство полевого командира группировки "Сомали" Михаила Толстых (Гиви) свидетельствует о том, что Россия начала финальную стадию зачистки на оккупированной части Донбасса.

Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Денис Казанский.

По его словам, террорист был "предсказуемо уничтожен".

"Тот случай, когда не было вообще никаких сомнений в том, что это произойдет, спорили только о том, как и когда. Еще после Моторолы было все ясно", - отметил он.

"Разумеется, погиб Гиви не в бою, …поскольку в реальности ничем не командовал и в атаку не ходил. Его взорвали в собственном кабинете, сваливают все по традиции на украинскую ДРГ, что уже смешно. Ну или украинские ДРГ в этой войне настолько эволюционировали, что научились незаметно проникать даже в расположение батальона "Сомали"", - говорится в тексте.

"Учитывая высказывания некоторых наших политиков и западных дипломатов, которые звучат последние дни, а также информацию о том, что Россия согласилась на уступки по Донбассу, похоже на финальную стадию зачистки. После этого нам все же попытаются втюхать недореспублики с "активным российским контролем"", - добавил Казанский.

Ликвидированнные террористы "ДНР": Михаил Толстых (Гиви) и Арсений Павлов (Моторола)

Как сообщал "Обозреватель", в "ДНР" обвинили в гибели террориста Гиви "украинских диверсантов", а также назвали причину, по которой был ликвидирован полевой командир.

Убийство террориста Гиви: все подробности.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги