В Киеве задержали злостную мошенницу, грабившую людей

10,0 т.
В Киеве задержали злостную мошенницу, грабившую людей

В Киеве злоумышленница под предлогом снятия "порчи" завладела золотыми украшениями 18-летней девушки. Правоохранителям удалось поймать преступницу.

Начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин рассказал, что на улице к потерпевшей подошла женщина и попросила помочь найти нужный ей адрес. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП Киева.

В Киеве задержали злостную мошенницу

"Впоследствии во время общения злоумышленница сообщила, что на девушке "порча", но ее можно снять за какие-то вещи. Она предложила потерпевшей отдать ей ненадолго золотые украшения, которые пообещала вернуть. Девушка сняла с себя золотую цепочку с подвеской и кольцом, а когда пришла в себя, то женщины уже не было, поэтому за помощью она обратилась в полицию", - сообщил начальник управления полиции.

Видео дня

Потерпевшая подробно описала незнакомку. Вскоре правоохранители задержали 26-летнюю злоумышленница по месту жительства в Киевской области.

Как ранее писал OBOZREVATEL, в Киеве разоблачили мошенника, который, выдавая себя за сотрудника правоохранительных органов, уже 17 раз попадался на горячем.