Украинский бренд VOVK презентовал High Summer Campaign’ 19

2,1 т.
Украинский бренд VOVK презентовал High Summer Campaign’ 19

Свободный и чувственный, яркий и красочный - ЛЕТНИЙ !!! Все эти эпитеты максимально полно отражают суть новой коллекции одежды и аксессуаров от украинского бренда VOVK.

Трендовые новинки женской одежды из High Summer Campaign’ 19 можно купить в интернет магазине и во всей сети студий по Украине.

Украинский бренд VOVK презентовал High Summer Campaign’ 19

Новая коллекция посвящена долгожданному отпуску и отдыху. Это лето обещает быть лучшим. Главное условие - быть разной каждый день, улыбаться новому и получать удовольствие от того, что находится вокруг. Почувствуйте пространство и ощутите максимальную свободу в каждом мгновении - для этого и созданы Total Looks от украинского бренда VOVK.

Видео дня

Сочные чистые краски, которые напоминают о солнце и погожем небе, гармонично сочетаются с пастельными оттенками розового, голубого и других – это и многое иное выгодно отличает новые модели женской одежды от известного бренда VOVK.

По словам создателей нового кампейна, яркие цвета в одежде и интересные фасоны позволяют создать контрастные и стильные образы, которые уж точно не оставят никого равнодушным. Многие девушки уже загорелись желанием купить платье в горошек или сарафан с открытой спиной!

Украинский бренд VOVK презентовал High Summer Campaign’ 19

Все модели High Summer Campaign 2019 восхитительно сочетаются друг с другом: достаточно купить пару-тройку вещей и комбинировать их в самых разных вариантах. В ассортименте представлены как невероятно женственные, так и casual-модели. Это сделано специально для того, чтобы каждая девушка смогла подобрать именно ту одежду, которая максимально полно соответствует ее вкусу, предпочтениям и мероприятию, на которое она собирается.

Напомним, что украинский бренд женской одежды, обуви и аксессуаров VOVK радует своих поклонниц новыми моделями практически еженедельно. Масштабное обновление ассортимента студий происходит 2 раза в год (AW, SS). Отдельного внимания заслуживают коллекции High Summer и NewYear.