Скандал с мужем звезды ''Слуги народа'' принял неожиданный оборот: подробности

48,3 т.
Скандал с мужем звезды ''Слуги народа'' принял неожиданный оборот: подробности

Несколько дней назад украинская актриса Ольга Жуковцова-Кияшко, известная по сериалу "Слуга народа", рассказала, что ее мужа на инвалидной коляске не пустили в детский развлекательный центр в Киеве на территории ТРЦ "Проспект". По ее словам, ситуацию удалось решить только после того, как пришел владелец парка Виталий Тано.

Сам Тано опроверг слова актрисы и заявил, что никакого конфликта не было и гости покинули развлекательный центр в хорошем настроении и даже поблагодарили персонал. Видео он разместил на своей странице в Facebook. Кроме того, владелец парка отметил, что семья Жуковцовой нарушила правила поведения парка и распивала спиртные напитки.

Скандал с мужем звезды ''Слуги народа'' принял неожиданный оборот: подробности

По словам Тано, семье Жуковцовой дали лучшую комнату центра. Там они отдыхали, распивая спиртные напитки.

Кроме того, он обратился к студии "95 квартал".

"Жуковцова опубликовала, что ее мужа не впустили на территорию Флай Парка на инвалидной коляске, а на самом деле, вот как все было. Если вы пишете о морали и оскорбляете нас, то изначально нужно разобраться до конца в ситуации. Благодаря вам и вашей звезде убит весь имидж и престиж нашего детского центра, несмотря на то что многие из вас являются нашими клиентами. Я понял, что ничего в этой стране не поменяется, пока справедливость, честь и правда не станут выше кумовства и прикрывания своих, когда они неправы", — отметил Тано.

Как ранее писал OBOZREVATEL, Ольга Жуковцова подозревает, что исключительно благодаря ее узнаваемости и причастности к медийным персонам администрация пошла на уступки и пустила их в парк.