Pianoboy снял клип о травле в школах

10,6 т.
Pianoboy снял клип о травле в школах

Украинский музыкант и певец Дмитрий Шуров, известный под псевдонимом Pianoboy, выпустил новый клип на тему школьного буллинга. Как заявили на странице певца в Facebook, эта видеоработа посвящается "не таким, как все" людям.

"Не бойтесь быть собой, даже если вы не похожи на большинство. Те, кто нас любит, делают нас сильными, а те, кто ненавидит — несдержанными. Каждый человек уникален в мире. А всё, что тебя не убивает, пусть тебя не пугает", — рассказали в предыстории клипа.

По сюжету, школьник подвергается различным формам гонения от своих одноклассников, сталкивается с бездействием учителей и безразличием своих родителей. Во всех главных ролях снялись дети, а сам Дмитрий Шуров сыграл роль школьного уборщика и появился в клипе лишь несколько раз. Также в клипе снялся известный украинский ресторатор Дмитрий Борисов.

Видео всего за пару часов набрало несколько тысяч просмотров, а зрители отметили актуальность темы школьного буллинга:

Pianoboy снял клип о травле в школах

Напомним, что по данным UNICEF Украина 67% детей в нашей стране сталкивались с проблемой травли. Как писал CityOboz, экс-замминистра МВД Деева рассказала, как бороться с детским буллингом.

УкраинаKyiv.CityLviv.CityKharkiv.CityOdesa.CityZaporizhzhia.CityMariupol.City