О нищете и воровстве: в сети вспомнили знаковое фото из Киева

15,9 т.
О нищете и воровстве: в сети вспомнили знаковое фото из Киева

Пользователи Facebook вспомнили популярное фото, несколько лет назад распространившиеся в сети. Автор снимка, в котором в свое время рассмотрели символ социального неравенства, таких проблем, как нищета и воровство, объявил поиски одной из героинь уникального кадра.

Об этом бизнесмен и путешественник, автор фотографии Роман Грабежов написал на личной странице в соцсети.

В сети вспомнили знаковое фото из Киева

"Шесть лет назад я сделал этот снимок. Тогда он облетел весь интернет, попал в кучу изданий... писали, как и полагается, о расслоении общества, о социальном неравенстве, нищете и воровстве. Но для меня, в первую очередь, этот снимок запомнился пассажиром маршрутки на последнем сидении. Олицетворением победы мечтательности над материальным, духовного над земным", - указал он.

На снимке запечатлены киевская маршрутка и дорогостоящий спорткар, которые пересеклись на одной из улиц столицы. Все пассажиры автобуса кроме девушки на заднем сидении сконцентрировались на ярком автомобиле.

"Возможно, девушка думает о повышении коммуналки или где взять деньги на обучение сына... но в ее взгляде есть что-то такое, что гонит эти мысли прочь. И знаете о чем я подумал. А давайте найдем эту девушку! Репостами, отмечаниями... А когда найдем - я лично сделаю два классных подарка. Тому, кто помог найти, и этой прекрасной девушке!" - заключил Грабежов.

Фото собрало на странице пользователя более 800 лайков, свыше сотни пользователей также распространили снимок на своих страницах.

В сети вспомнили знаковое фото из Киева

"Давайте хозяина болида найдем. Может, он уже не депутат и нуждается в нашей помощи...", - посмеялись в комментариях.

В сети вспомнили знаковое фото из Киева
В сети вспомнили знаковое фото из Киева

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, фото шикарного спорткара в Карпатах вызвало ажиотаж в соцсетях.

УкраинаКиевKyiv.CityFacebookсоцсетиавто