Главная Блоги

/ Новости

"Какой позор!" Знаменитые комики-сепаратисты засветились в агитации в Раду

Известный юмористический дуэт из Украины "Кролики" (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), который ранее обвиняли в сепаратизме, выступил в городе Южноукраинск.

Так, артисты поучаствовали в предвыборной агитации бывшего народного депутата от Партии регионов Елены Бондаренко. В социальных сетях украинцы выразили свое негодование по поводу выступления комиков.

"Они еще живы?", "Дожились, кролики вместо травы начали дерь*ом питаться", "Южноукраинск? Их вообще туда пускать нельзя! Там атомная станция. Мало ли чего", "Так они давно были замечены в ватности", – пишут в сети.

Отметим, в 2016 году жену Владимира Данильца Людмилу уличили в симпатиях к российско-террористическим войскам на Донбассе.

Как ранее писал OBOZREVATEL, в России 12 июля состоялся так называемый телемост под названием "Надо поговорить", где засветились некоторые украинские артисты. На пропагандистском телеканале "Россия-1" жаловались, что два "братских народа" враждуют, разделены между собой и обсуждали, можно ли это исправить.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Место
6
Комментарии
275
15
Смешно
2
Интересно
62
Печально
40
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
hunt andres
hunt andres
Сучий обоз, трет, что не нравится.... Уроды.
Показать комментарий полностью
Одиозный Сергей
Одиозный Сергей
Как оказалось - "Кролики - это не только "баянный мех" , но и дважды по 100 кг. - махрового сепаратизма".
Показать комментарий полностью
Ильенко Александр
Ильенко Александр
А шо делать? Про "ценный мех" уже надоело и не смеются,а кушать хочется яства... На землях ордынских другое не катит. Приходится зарабатывать торговлей Отчизны.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...