"Чуть не лишилась матери": в Харькове скандал из-за халатности врача

19,8 т.
'Чуть не лишилась матери': в Харькове скандал из-за халатности врача

Жительница Харькова Ирина Бондаренко заявила, что из-за безразличия лечащего врача в санатории "Берминвода", она чуть не лишилась матери.

Так, по словам Ирины, ночью, 30 октября, находясь в лечебном заведении у женщины поднялась температура до 39,6 и начались режущие боли в животе. При личном обращении к врачу Степанову Анатолию Евгеньевичу с жалобами, ей отказали в помощи, об этом Бондаренко рассказала в групе "Типичный Харьков" в Facebook.

"У меня даже в мыслях не было что в санатории где, если судить по сайту, полно квалифицированных специалистов могут отказать в осмотре и помощи. Я увидела полное безразличие, хамство и агрессию", - написала девушка.

В Харькове скандал из-за халатности врача

Также она добавила, что температура у ее мамы держалась более трех суток и из-за болей в животе она не могла есть. Стоит отметить, что женщина - инвалид III группы и у нее сахарный диабет, по этому питаться по расписанию ей было жизненно необходимо.

"При сахарном диабете прием пищи должен быть по расписанию, после делается укол инсулина. В ином случае наступает кома, смерть", заявила Ирина.

В Харькове скандал из-за халатности врача

По словам девушки, только благодаря дежурному врачу и медсестре санатория, которые сделали укол ее маме, чтобы сбить температуру - женщина осталась живой.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Тернополе разразился скандал из-за врача, которая отправила пациента с внутренним кровотечением отдыхать домой. Жуткой историей, которая произошла с ее отцом, поделилась в Facebook Алина Пылыпив.

УкраинаХарьковKharkiv.City