У Джигарханяна любовница из Украины?

1,8 т.
У Джигарханяна любовница из Украины?

Не успел начаться новый сезон в Театре Армена Джигарханяна (76), а оттуда уже бегут актеры.

За кулисами — все разговоры лишь о том, что Армен Борисович передал всю власть в своем храме Мельпомены 30-летней Виталине Цымбалюк-Романовской, приехавшей с Украины. Девушка всего за два года из простой работницы звукоцеха превратилась в музыкального руководителя театра и «подмяла под себя всю труппу».

Виталина якобы вскружила голову Джигарханяну. Ведь он, несмотря на свои годы, еще о-го-го! — славится любвеобильностью. В театре многие уверены: Армена Борисовича и симпатичную украинку связывают далеко не дружеские чувства. И пользуясь этим, предприимчивая девушка принялась наводить свои порядки, сильно раздражая актеров.

Видео дня

— Театр превратился в клоаку! — возмущаются они.

Правда, в чем именно заключается «клоака», объяснить не хотят. Или не могут... Известно, что театр уже покинули восемь бунтарей. Среди них актеры — Андрей Мерзликин (38), Алексей Шевченков (36), Валентин Самохин (38) и Станислав Дужников (38).

«Подонки, дебилы и мандавошки»

— Я не желаю разговаривать на эту тему вообще! — горячится Армен Джигарханян. — Эти слухи распускают подонки и дебилы! Мандавошки! Неблагодарные люди! Иваны, не помнящие родства! Мне рассказывали: они собирают деньги, чтобы подключить желтую прессу и растоптать меня. И упоминался как раз Мерзликин!.. Я лазить в мою ширинку никому не разрешаю! Тем более — Мерзликину, достаточно посредственной личности!

— А Стас Дужников — толстый идиот и врун! — уже совсем ругается Джигарханян. — Алексей Шевченков — вообще гнусная личность!

Пойти на уступки или бросить театр из-за взбунтовавшихся коллег народный артист СССР не намерен:

— Я 50 лет на сцене. И не такого навидался! Я высказал им прямо в лицо все, что о них думаю!

И все бы ничего. Но у Армена Джигарханяна есть законная супруга. Татьяна Власова живет в... Америке и преподает русский язык. Как она отреагирует на вести из Москвы?

Подтверждать или опровергать свой роман с молодой украинкой сам Армен Борисович не собирается.

— Мало ли что говорят о нас! Виталина — профессионал! Не хочу даже рассказывать... Я не имею пра... — осекается мэтр. И без ложной скромности объясняет: — Я — очень хороший, выдающийся актер! Вот это надо брать за основу в первую очередь! Мережковский замечательно сказал: «Я не могу опуститься до ответа!» Вот и я не собираюсь! И вообще... Я занят!.. Сижу сейчас в туалете!

Источник:taini-zvezd