Столичные блондинки вспомнили Мэрэлин Монро

Столичные блондинки вспомнили Мэрэлин Монро

В одном из ресторанов в самом центре Киева недавно решили вспомнить блондинку всех времени и народов Мэрилин Монро.

Видео дня

Пригласили не мероприятие также блондинок: телеведущую и жену миллионера Игоря Воронова Татьяну Рамус, рестораторшу Маргариту Сичкарь, телеведущую и подругу то ли престарелого барона, то экс-майора Николая Мельниченко Наталью Розинскую (в народе просто «Розиту») и других.

Маленький зал, столики, среди которых ходит официантка, разносящая шампанское. На столах канапе и маленькие пироженные. Некоторые столики не заняты. Видимо, пришли не все. А ведь обещали еще владелицу салонов красоты и дочку политика Александра Мороза блондинку Руслану Мороз и подругу многих влиятельных людей народного депутата Ирину Бережную.

Гости постепенно приходят, из-за чего начало спектакля затягивается на час. Появляется трансвестит Монро - как всегда в отличной форме и с начесом на голове такого цвета как был у Мэрилин Монро на голове, когда она еще была жива, и соорганизатор Недели моды Татьяна Данилевская. Плохо одетые, страшненькие девочки-корреспонденки задают банальные вопросы гостям, светские фотографы ползают по полу, изображая бурную деятельность, а гости тем временем жуют и болтают. Сичкарь пришла с дочкой. Девочке скучно и она играет на «айпаде». За тем же столиком сидит неизвестная широкой общественности дама бальзаковского возраста «Что думаешь о новом ресторане Карамазовых?», - спрашивает она сидящую напротив подругу-ресторатора. «Каком?», - в ответ спрашивает та. Подруга начинает рассказывать о заведении и дальше, играясь айфоном (цена около тысячи долларов,- авт.), жалуется «Представляешь, взяла у своего, а «Верту» (цена 5 тысяч долларов,- авт.) – это прошлый век. Что в нем ? Всего две функции: вызов и сброс».

Рамус в этот вечер решила не заморачиваться с нарядом и пришла в ресторан в спортивных штанишках и коричневые угги. Слегка отросшие корни. Но это не важно, зато она одела бриллианты и подокном ее ждет, не выключая мотора, водитель «Бентли».

Дальше начинается спектакль. Две блондинки блондинки: Ольга Сумская, Татьяна Гончарова и шатенка Тала Калатай играют спектакль о Монро. Казалось, к чему бы это они вдруг собрались. Оказывается, В 2011 вышла книга "Мэрилин Монро. Жизнь, рассказанная ею самой", состоящая из факсимиле рукописных записей: письма, дневниковые записи, рисунки, стихотворные наброски, выполненные рукой Монро.

Ирина Данилевская

Маргарита Ващук

Монро

Наталья Розинская

Фото: main people