Собко теперь каскадер?

1,1 т.
Собко теперь каскадер?

Состоялись съемкиклипа Маши Собко на композицию «Я ненавижу». Эта вторая видеоработа молодой артистки. Экранизировать историю о любви и ненависти взялся Алан Бадоев. По словам Бадоева сюжет клипа «вырисовался» буквально после первых прослушиваний песни.

Маша Собко: «Только у Алана получиться показать ту тонкую грань между чувствами любви и ненависти, которая сопровождает человечество всю жизнь. Мне было очень приятно, что он увидел во мне драматическую актрису, это очень вдохновляло на съемочной площадке, все снималось буквально с первых дублей».

Алан Бадоев, знаменитый уникальными постановочными трюками в клипах, не изменил своему стилю и в этом видео. По просьбе режиссера Маша ходила на тренировки к каскадерам, которые учили ходить ее по канату и падать с высоты более 7 метров.

Алан Бадоев: «На самом деле, по сюжету, Маша ходит по проводам высотных домов и после дорисованной графики, будет срываться в бездну с высоты куда больше, чем 7 и даже 20 метров! Почему так случилось и приземлится ли Собко в финале, не скажу – увидите все сами на презентации клипа!»

Съемки клипа прошли на одном дыхании и длились целые сутки. Результат проделанной работы мы увидим через месяц – именно тогда будет закончен постпродакшен видео и на суд зрителям выйдет клип «Я ненавижу».

Напомним, что съемки клипа – это подарок от футбольного клуба «Шахтер».

Источник:viva