Сенсации 4 концерта "Фабрики звезд-4"

1,6 т.
Сенсации 4 концерта 'Фабрики звезд-4'

Вчера прошел 4-й концерт «Фабрики звезд-4».

Больше всего на нем отличился Сергей Клементьев.

Конкурсант нарушил правила участия в шоу ради участницы проекта - Снежаны Фирсовой. Вопреки всем запретам, парень исполнил свою композицию. Посвятил он ее, как вы и догадались, Снежане. В итоге девушка расплакалась от переизбытка эмоций.

До начала концерта, «фабрикант», как ни в чем не бывало, репетировал запланированную песню. Но никому не пришла мысль в голову, что он может договориться со звукорежиссером о подмене композиции.

- Это действительно личного плана дело, и я не буду открывать свои секреты. Я убедил звукорежиссера, что так необходимо сделать. Что будет дальше? Я буду бороться. Я сильный человек. И чувства – это самое главное в жизни людей. Я не люблю, когда люди грызут друг друга. Мы сейчас на проекте, завтра мы, возможно, его покинем. Но, в любом случае, мы должны оставаться людьми. Если честно, сам не знал, вплоть до выхода на сцену, что буду петь, - признается Сергей.

Все знали, что «фабрикант» жаждет спеть песню, которую сам написал. До этого он говорил об этом Кузину.

- Я поставил условие, - вспоминает музыкальный продюсер Сергей Кузин, - или ты автоматически в номинации, или оставь эту идею до лучших времен. Климентьев сказал, что подумает. В итоге, «фабрикант» и Кузин договорились, что пока свою песню он исполнять не будет, так как есть некие правила, единые для всех и лучше их не нарушать

После своего выступления Сергей Климентьев следующим образом прокомментировал произошедшее:

- Я все сказал. Это было искренне, вот что важно.

Также в этот вечер можно было наблюдать и за искренней женской дружбой.

После выступления группы «REAL O» с «фабрикантом» Юрием Ключником, Алиса Тарабарова (солистка группы) осталась на концерте, чтобы поболеть за Машу Гойю.

Певица сообщила, что они дружат с Машей уже 6 лет. Еще со времен учебы в Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового искусства.

- Маша - единственная моя лучшая подружка, - говорила исполнительница. – Я очень за нее переживала. Сидела в зале, смотрела весь концерт. Хотя мне было не легко – я очень устала.

- Я говорила с Машей о погоде, рассказывала, как съездила в родной город, к родителям. Ничего особенного не говорила, - признается Тарабарова. – Маша умная и сама все знает. Она – профессионал. В сложившейся ситуации можно сказать: «Нас бьют, а мы встаем».

Спешим сообщить о еще одной сенсации, которая произошла на репетиции.

Алена Волошина и группа «Челси» прогоняли песню «Необыкновенная». Как вдруг один из солистов группы предложил девушке руку и сердце.

- Выходи за меня замуж!, - прокричал артист. - И, кстати, голуби на нашей свадьбе будут? Если голубей не будет, ничего не получится!, - со знанием дела объяснял Арсений.

Из зала начали раздаваться призывы «Горько!» На что ребята отреагировали мгновенно:

- Борька? Борька! Борька!..

На вопрос, какой видится свадьба их мечты, Арсений ответил:

- Хотя из нас пытаются сделать эдаких заядлых холостяков, у каждого из нас есть планы на будущее. У нас правильное, традиционное представление о семье. Но прежде, чем ею обзаводиться, нужно состоятся, как мужчина.

Свадьба моей мечты – это взять невесту, лучших друзей и свалить на Гавайи. Не устраивая этих ужасных застолий на двести человек!

Алексей добавил:

- Мы уже привыкли к тому, что девушки готовы рожать от нас, просто потому, что есть чувства. Но мы несколько трезвее смотрим на жизнь. Наши дети должны расти в достойных условиях, а для этого нам нужно заработать достаточное количество денег. Наши дети должны быть воспитаны нами, а не нянями. Все нужно сделать правильно. Обидно, конечно, что уходит романтика. В свои восемнадцать я бы и на чердаке завел семью, мне было пофиг. Сейчас уже все по-другому.

В это воскресенье «Фабрика» получилась какая-то романтичная и любовно-захватывающая. Какие страсти кипели. Все это прекрасно и интересно, но номинацию никто не отменял. В этот раз претенденты на вылет стали Юрий Ключник, Антон Климик, Даша Дорис и влюбленный Сергей Климентьев. Ключника спас Кузин, а Климика – сами «фабриканты». А нам остается только ждать следующего воскресенья и решения зрителей. Кто же все-таки останется в проекте?