Полуголая Бересенева могла замерзнуть

1,2 т.
Полуголая Бересенева могла замерзнуть

Звезда сериала «Маргоша» в который раз чуть не поплатилась собственным здоровьем из любви к искусству.

Актриса дала согласие на съемки в новом клипе певца Dato «Я любил». Ролик снимали в двух локациях – в павильоне в центре Москвы и на улице. Маша безропотно выполняла все команды режиссера Марии Скобелевой. Несмотря на нулевую температуру и пронизывающий ветер, Берсенева дубль за дублем бегала перед объективом камеры в легкой прозрачной сорочке, ни разу не пожаловавшись на озноб и усталость.

Подобно Зое Космодемьянской, артистка стойко выдержала испытание холодом. В отличие от самого певца Dato – в какой-то момент его начало буквально трясти от холода прямо в кадре. Из-за чего даже ненадолго был приостановлен съемочный процесс. Певца срочно пришлось отогревать крепким горячим чаем.

Видео дня

По словам режиссера клипа, жертвы и долгие творческие поиски всего съемочного коллектива были вовсе не напрасны. «Идея нашего клипа очень оригинальна, – уверяет Мария Скобелева. – Конечно, полностью просмотреть весь Интернет нереально, но, по-моему, такого еще никто не делал. Мы будем первыми!»

А между тем, Берсенева всего лишь в начале года жаловалась на здоровье. Тогда у нее было несмыкание связок, после которого актриса долго лечилась. Ей даже грозила полная потеря голоса. К сожалению, из любви к профессии Маша по-прежнему продолжает рисковать собой.

Источник:viva