Макаров бросил пятую жену!

1,5 т.
Макаров бросил пятую жену!

Дочка Андрея Миронова Маша на седьмом небе от счастья. Ведь рядом с ней — тако-о-ой красавец мужчина! Статный, брутальный. А какая родословная! Новый кавалер Маши Мироновой — сын звезды советского кино Любови Полищук, актер Алексей Макаров!

Первый выход

Впервые парочка появилась в свет на презентации фильма «Елена». Мария и Алексей зашли в кинотеатр, держась под ручку. И своим появлением произвели фурор. Кинобомонд и журналисты напрочь потеряли интерес к картине. Все обсуждали только одно — роман Мироновой и Макарова!

— Сын Полищук и дочка Миронова вместе! — пораженно шептались присутствующие. — Ничего себе! А как же гражданская жена Макарова — Виктория Богатырева? Ведь она в прошлом году родила ему дочку! Неужто Леша бросил Вику и маленького ребенка ради Маши? Или жена просто ничего не знает о шашнях любимого?

Видео дня

Обида бывшей

— Отчего же? Я все знаю! И мы с Алексеем больше не вместе! — неожиданно заявила Виктория Богатырева. — Теперь Макаров живет с Мироновой. Они — пара!

По словам Вики, Маша и Алексей уже давно вместе. Просто они тщательно скрывали свои отношения.

— А что касается меня и дочки... — Богатырева нервно сглотнула подступивший к горлу комок. — Прошу нас больше не связывать нас с этим дебоширом! Отныне Варенька — только моя девочка! Макаров сам так решил — что у него больше нет ребенка! Что ж... Тогда у моей малышки больше нет отца! Эти слова она уже почти прокричала.

И в этом крике было столько обиды на Алексея! И боли! Ведь она так настрадалась за два года жизни с ним!

По словам пятой (!) жены Макарова, муж часто приходил с работы пьяным и закатывал дома скандалы! Вика терпела. И кто знает, сколько бы еще оправдывала поведение мужа, если бы однажды не узнала, что у него — роман с Машей Мироновой. Вот тут терпение Богатыревой и лопнуло.

— С Алексеем у меня не было шанса сохранить не то что семью, а даже просто хорошие, дружеские отношения, — вздыхает несчастная Вика. — Ведь он даже алименты дочке платить не хочет!

Счастье на слезах

— Но нас с Варенькой жалеть не надо! — тут же берет себя в руки бывшая жена Макарова. — У нас все хорошо!

А у самой глаза на мокром месте!

— Да разве легко пережить такое предательство?! — рассуждают подруги Богатыревой. — Ведь Вика так любила Лешу! Всегда все ему прощала! Ребенка от него родила! Пылинки с Макарова сдувала! Защищала от журналистов и завистников. А он вон какой! Отплатил черной неблагодарностью!

— Да и Миронова тоже хороша! — осуждают коллеги-актеры Машу. — Позарилась на женатого мужчину! Будто холостых вокруг мало! Хоть бы маленькую Вареньку пожалела! Ребенку всего годик! Как можно веселиться и думать о свадьбе с Макаровым, когда знаешь, что где-то плачет его малыш?! Говорят, на чужом несчастье счастья не построишь! Но Миронова, видать, забыла эту народную мудрость. Что ж, аукнутся ей еще слезы Богатыревой. Отольются собственными. Пожалеет Маша когда-нибудь. Да будет поздно.

Источник:taini-zvezd