Как Лобода танцевала за 20 долларов

2,4 т.
Как Лобода танцевала за 20 долларов

На днях, в концерт-холл Freedom прошла вечеринка с участием звезд. В скандал-шоу Freeспичило приняли участие Светлана Лобода и Коля Серга.

Вечер вели радио-гуру Сергей Галибин, Анатолий Анатолич и российская травести-дива Заза Наполи. Ведущие заводили откровенные беседы с нашими звездами. Приглашенные гости узнали много интересных подробностей из их жизней.

Так, например, в адрес Светы был задан вопрос по поводу ее отношений с Максом Барских. Ведущие показали скандальный фрагмент, когда Макс резал себе вены. После чего, Заза вместе с Анатолием Анатоличем пытались выяснить у певицы был ли инцидент PR-ом. Дипломатичная Лобода так и не дала четкого ответа. Она была чересчур осторожна.

Видео дня

Ведущие неутомимо хотели уличить звезду в чем бы то ни было. Каково было удивление звезды, когда речь зашла о плагиате. Клипы и плагиат демонстрировали на экранах. Многие даже не догадывались о «такой» истории супер-видео Светланы Лободы. Тем не менее, секси-дива сумела защитить и отстоять себя, а также звездного продюсера Алана Бадоева.

На этом издевки над Светланой закончились. Пока она готовилась к выступлению, на сцену вышел арт-директор одного из киевских клубов, в котором 9 лет назад Лобода работала в качестве пи-джейки.

Оказывается, Света когда-то танцевала и имитировала пение. За это ВСЕ ей платили 20 долларов!

Жертвой ведущих также стал Коля Серга. Этот парень с честью выдержал все испытания и «не ударил в грязь лицом». За это все он получил лоток куриных яиц, с которым все желающие смогли сфотографироваться. Затем он исполнил несколько своих самых ярких хитов. Женская часть Freedoma была в восторге.

Среди гостей был замечен американский джазовый пианист Сайрус Честнат, который выступал во Freedom на следующий день. Он весь вечер активно фотографировал происходящее на сцене, и похоже, что ему все нравилось.

Гостем следующего шоу откровений на сцене Freedom станет белорусско-украинско-российский репер Серега в знаковую пятницу – 11.11.11.

Фото: Александр Дудко