Галыгина освистали за мат

1,8 т.
Галыгина освистали за мат

Пустовойтов Сергей

Неприятность случилась во время телевизионных съемокконцерта «Все хиты Юмор FM на «Первом». Вадима Галыгина, который планировал исполнить два номера, свистом и криками прогнали со сцены.

Сам концерт строился на чередовании выступлений юмористов, кавээнщиков и звезд эстрады. Вадим Галыгин вышел на сцену незадолго до финала. С первых же минут стало понятно, что его номер будет отличаться от того, что показали его коллеги.

Во-первых, Вадим сразу ввернул крепкое словечко, чтобы взбодрить задремавшую публику. Во-вторых, он решил исполнить номер из Comedy Club, который, собственно, и прославил резидента Галыгина несколько лет назад – про «лису, сука, хитрую» и «медведя, сука, сильного».

Безусловно, этот номер несколько выпадал из общего формата концерта: все-таки он будет показан на «Первом», а значит, никаких соленых шуток. Недовольно морщили носы мамаши с детьми, которым в 11 вечера положено находиться в кровати, но никак не в «Крокусе». Но в целом, публика хоть и напряглась, но нормально приняла первое выступление Галыгина. И все бы ничего, если бы он не решил показать еще один номер – про вольную трактовку исторических событий. Уже через пару минут в зале сначала послышался свист, а затем и крики: «Вадик, иди домой! Хватит выступать!» Галыгин попытался свести все к шутке: «Да про фашистов дослушайте!» Но в ответ -- все те же свист и крики. Фактически его послали на три веселые буквы. В итоге явно расстроенный Вадим пробормотал всем пожелания удачи и практически сбежал со сцены.

В данной ситуации лично меня потряс не Галыгин. Я не отношу себя к пуританам и не краснею, когда слышу слово «сука». Материться мне даже нравится, когда есть повод. Больше всего меня потрясли какие-то сявки с галерки, которые заплатили по 300 рублей за билеты и почему-то решили, что вправе решать за остальных.

Источник:sobesednik