На VIVA начались скандалы

1,8 т.
На VIVA начались скандалы

В преддверии Церемонии «VIVA! Самые Красивые 2011» появляется все больше слухов и сплетен как о самой церемонии, так и о номинантах. То Виталий Козловский в социальных сетях намекает на то, что имена победителей уже известны, то один из интернет-порталов размещает информацию о том, что номинантов осталось только пять. Кроме этого, «в сети» уже «гуляет» множество шуточных демотиваторов.

А 9 февраля Катю Осадчую в одной из социальных сетей триумфально «выдали замуж». Полторы тысячи «лайков», более двухсот комментариев с поздравлениями. И все они достались девушке из Астрахани, которая на сегодняшний день проживает в китайском городе Гуанджоу. Изумлению «китайской» Кати Осадчей не было предела. Она, конечно, поблагодарила всех поздравивших и отметила, что она Катерина из России, а не украинская телеведущая.

Вот таким сообщением поделилась на своей странице сама претендентка на звание «Самой Красивой женщины 2011»: « Спасибо всем за поздравления, но сегодня утром с казала « Д А» не я, а девушка однофамилица - Katerina Osadchaya. Удивительно, но никого не смутило, что на аватарке не мое фото , и живет невеста в китайском городе Гуанджоу. От души поздравляю тезку, а так же тех журналистов, кто хорошо разобрался в первоисточнике. »

Все дружно посмеялись, и убедились в том, что Катя все еще остается одной из самых завидных невест страны. Церемония награждения «VIVA! Самые Красивые 2011!» уже очень скоро. Подготовка идет полным ходом.