Дочь Киркорова завалили подарками

1,2 т.
Дочь Киркорова завалили подарками

Филипп Киркоров, который недавно, наконец, показал всем свою новорожденную дочку, уже начал получать подарки для малышки от своих коллег по шоу-бизнесу.

Алла-Виктория уже получила пять шикарных колясок, модный гардероб и игрушки. Филипп стесняется отказывать в приеме подарков, и в итоге вещей хватит не только на его дочку, но и еще на двоих-троих детей. Киркоров признался, что у него тоже есть роскошный подарок для малышки, правда, пока что он будет держать это в тайне.

Ранее, по словам артиста, девочка росла в Майами, и поначалу ее тщательно скрывали от публики. Филипп заявлял, что не собирается показывать Аллу-Викторию общественности, однако, это вызвало у публики справедливые подозрения: а есть ли ребенок? В результате, артист все-таки решился продемонстрировать дочку публике. Специально для малышки Филипп приобрел дом в Подмосковье, где теперь будет проживать вместе с ней. Алле-Виктории скоро исполнится три месяца, и друзья, а также, коллеги певца по шоу-бизнесу одаривают малышку приданым к предстоящим крестинам.

Источник:like.lb.ua