Федорова отпраздновала 35-летие в Кремле. Фото

1,4 т.
Федорова отпраздновала 35-летие в Кремле. Фото

Оксана Федорова, майор милиции, фотомодель, певица и, наконец, просто красавица - "Мисс Вселенная-2002", вчера отметила 35-летие в главном концертном зале страны - сообщает Папарацци.

Однако и во время праздника она не забыла, что является послом доброй воли UNICEF - это был не просто концерт, а благотворительный вечер. Вели мероприятие сама именинница и Марк Тишман.

Помимо приглашенных звезд, таких как Зара, Дмитрий Маликов, Авраам Руссо, Александр Маршал, Сергей Безруков, Анна Михалкова, Яна Чурикова, на концерте были несколько тысяч воспитанников детских домов, реабилитационных центров, а также многодетные семьи. Никто из них не ушел без подарков. Напомним, что благотворительный фонд был основан Оксаной в 2009 году для помощи детским учреждениям и нуждающимся.

Именинница прекрасно выглядела и просто поразила всех своим оперным вокалом, исполнив несколько композиций. К сожалению, в зале не было двух самых дорогих для Оксаны людей - ее муж Андрей остался дома, нянчить маленького сына Федора.

фото ТСН

Оксана Федорова