Звезды разделись для нового проекта. Фото

9,0 т.
Звезды разделись для нового проекта. Фото

Росийские селебритиз не постеснялись частично либо полностью обнажиться в фото проекте «Митохондрическая Ева» - так называется новый альбом фотографа Михаила Королева

В проекте поучаствовали Жанна Фриске, Юлия Беретта, Ксения Собчак, Любовь Толкалина, Земфира, Екатерина Волкова, Чулпан Хаматова, Екатерина Гусева, Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и многие другие.

Ремарка: фото сделаны в разные годы. "Для женщины же, как мне кажется, одним из самых комфортных мест для съемок является постель. Если женщина раздевается, вместе с одеждой она избавляется от каких-то своих комплексов. У меня хорошая репутация, поэтому передо мной легко раздеваются даже звезды", - говорит фотограф.

Видео дня

Организатором съемок стал известный светский фотохудожник Михаил Королев. В течение шести лет он фотографировал известных актрис, моделей и певиц – их снимки в итоге сложились в альбом «Митохондрическая ЕВА». " Раньше для модных журналов я делал акцент на одежду, придуманную дизайнерами, – цитирует Metro фотографа, – а потому раскрыть красоту женского тела не представлялось возможным. Зато в этих работах можно было воспеть Прекрасную Даму. Ведь наши девушки настолько красивы! Как видим, большинство снимков в альбоме сделано в стиле ню. Авторская концепция подразумевает, что всех девушек объединяет постель.

Аврора

Алена Свиридова

Алика Смехова

Анна Азарова

Екатерина Волкова

Земфира

Ирина Аплексимова

Татьяна Котова

Лера Кудрявцева

Надежда Мейхер

Ксения Собчак

Жанна Фриске

Анфиса Чехова

Юлия Беретта

Митохондриальная (митохондрическая) Ева — имя, данное биологами женщине, которая была последним общим предком всех ныне живущих людей по материнской линии. Поскольку митохондриальная ДНК наследуется только по материнской линии, у всех ныне живущих людей такая ДНК была получена от «Евы».

Источник:viva