Стюарт переплюнула голую школьницу. Фото

3,7 т.
Стюарт переплюнула голую школьницу. Фото

Наряд от Erdem, в котором голливудская звезда Кристен Стюарт появилась на премьере фильма "На дороге", поразил публику своей откровенностью, которая намного превзошла знаменитый наряд "голой выпускницы" из украинского города Павлограда - пишет российское издание "ЕвроСМИ".

Актриса пришла на премьеру картины по культовому роману Джека Керуака, в которой она снималась вместе с Кирстен Данст, Гарретом Хэдлундом, Сэмом Райли, Вигго Мортенсеном и другими актерами, практически голой.

Несмотря на то, что Кристен регулярно критикуют не только за уровень ее актерского мастерства, но и за неумение одеваться, Стюарт время от времени буквально шокирует публику, собравшую поглядеть на звезд, идущих по красной дорожке. Даже, то, что голливудская звезда поддерживает весьма теплые контакты с дизайнерами и стилистами, не спасает ее от конфузов во время своих выходов в свет.

Ну а "прозрачные наряды" настоящая фишка звезды. Не верите? Посмотрите на наряд актрисы, в котором она пришла на премьеру "Сумерек" в Лос-Анджелесе.

фото dimka-jd.livejournal.com

Кристен Стюарт