Черновецкий доволен собой и без пластических операций

2,1 т.
Черновецкий доволен собой и без пластических операций

«Я в хорошей физической и психологической форме»

Летом прошлого года началось «великое молчание» главы Киевсовета Леонида Черновецкого. Он перестал встречаться с общественностью, выступать перед прессой, да и на рабочем месте с тех пор его никто не видел. Причины своего «отсутствия» Леонид Михайлович обьяснил в интервью «КП в Украине». «Почему я так долго не появляюсь на публике? Дело в том, что в свое время я достаточно много выступал в СМИ, в частности на телевидении, и в газетах, и по радио. В результате я получил следующее: мои оппоненты-политики и поддерживающие их бизнесмены, которые без политической крыши "жить в Украине не могут" и которым принадлежат многие СМИ, а также недобросовестные журналисты "пообрывали" из контекста моих выступлений отдельные фразы и на протяжении последних лет стали показывать меня в СМИ как человека с нарушенной психикой, "Космонавта", давали мне другие обидные прозвища, человека, который не имеет моральных принципов, человека, который покупал избирателей за гречку. Всей этой дряни и не перечислишь! В общем, стали рассказывать обо мне всякую чушь – публиковать искаженные на компьютере фотографии, в общем, делать все то ужасное, что последнее время происходит в СМИ, когда речь заходит обо мне. …Я сделал из этого определенные выводы. Первый из них заключается в том, что нельзя раскрывать свою душу и сердце перед недобросовестными журналистами, большинство из которых, к большому моему сожалению, являются исполнителями чужих аморальных заказов и часто сами от них страдают. …Я был не осторожен и слишком раскрывал свою душу. Больше этого не повторится», - говорит Черновецкий.

Видео дня

Не будет Льоня-Космос больше «мэром всех киевлян»: «Яне буду баллотироваться на пост мэра Киева. Без объяснения причин. Просто не буду - и все! Что касается Верховного Совета, то я думаю об этом, но пока решения не принял».

Отказывается Леонид Черновецкий комментировать развод с женой Алиной Айвазовой и связь с Еленой Савчук, на которой, как писали СМИ, он недавно женился. «Эти вопросы я комментировать не буду. Это личное, а личное я в прессу выносить не собираюсь», - объяснил Леонид Михайлович.

Открещивается самый богатый мэр страны и от слухов, что якобы он сделал пластическую операцию, о двойном гражданстве, о скорой помощи и квартире в старом районе Тель-Авива: «Очередное грязное враньё! Я никогда не делал себе пластических операций. Я живу в гармонии с самим собой, и мне нравится всё, чем наградил меня Всевышний, в том числе и моя внешность. Я дорожу каждым прожитым мною днём и никогда не хотел бы стать даже на одну секунду моложе! Я в хорошей физической и психологической форме и никогда не вызывал скорой помощи. Все это гнусная ложь! Причем подается она специально, для того, чтобы поднять тираж той или иной газеты или сайта. Это нечестно! Все другие СМИ эту дрянь тиражируют, а потом провокаторы размещают другую информацию, что первая не подтвердилась. Беспредел, конечно, но больше мне сказать нечего».

Источник:vip.glavred