Ирина Луценко по мужу не тоскует?

Ирина Луценко по мужу не тоскует?

14 февраля, в День всех влюбленных, Печерский районный суд продолжил рассмотрение дела экс-министра МВД Юрия Луценко.

Многие из присутствующих в зале заметили, что Юрий Витальевич выглядел довольно бодро и даже цветуще. Он постоянно общался то с адвокатами, то с женой Ириной, которая на протяжении всего заседания что-то тщательно вычитывала в телефоне и записывала в блокнот. Лишь несколько раз она наклонилась над решеткой, просунула сквозь прутья руки к мужу и что-то шептала ему на ухо. При этом, как у супругов, так и у адвокатов Луценко, настроение было прекрасное: вместе с журналистами они постоянно улыбались, шептались между собой и подавленными никак не выглядели. Юрий Луценко даже позволял себе комментировать доклад прокуроров фразами «Да ты что?», «А этого в деле не было» и т.д.

В перерыве адвокаты Юрия Луценко пошли в одну сторону, а его жена Ирина в роскошных мехах и в сопровождении нардепа Кирилла Куликова отправилась в соседнюю пиццерию «Ilmolino» с довольно недемократическими ценам, в ожидании перерыва в суде.

Напомним, что в подобных «историях» Ирина Луценко была замечена далеко не первый раз. Пока юрий Луценко второй год сидит в Лукьяновском СИЗО жизнь на месте не стоит, и супруга подсудимого экс-министра продолжает ходить на концерты «95 квартала». «Вечерний квартал» она смотрит в компании старшего сына. И если в прошлый раз в зале госпожа Луценко немного грустила, то вчера наконец-то улыбнулась. Сыну, надо сказать, шутки квартальщиков понравились больше. Как и Шуфричу-младшему. Он веселился в компании папы Нестора Ивановича и бизнесмена Владимира Буланькова. А вот шоумен Юрий Горбунов и силач Василий Вирасюк пришли на «Вечерний квартал» со своими женами.

Конечно же, никто не заставит Ирину одеваться в траур по мужу, перестать за собой следить или одеваться в рубище. Вот только выглядеть, хотя бы на людях, она могла бы менее цветущей и радостной учитывая определенные обстоятельства…

Юрий Луценко