Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Сплетни

Джанабаева отсудила у Малахова $3000

165Читать материал на украинском

Альбина Джанабаева давно признана журналистами, одной из самых скандальных звезд эстрады. К тому же солистка "ВИА Гры" никак не покинет девичье трио, в котором из-за возраста уже давно выбивает из общего вида коллектива. Будь на месте Джанабаевой любая другая исполнительница – ее заменили бы без вопросов, но на руку певице играют длительные отношения с Валерием Меладзе, братом продюсера "ВИА Гры".

В общем, Джанабаева никогда не отличалась покладистым нравом, а тут еще и ситуация способствует нервному напряжению… Так что скандальные публикации об исполнительнице в журнале Андрея Малахова "StarHit" вышли, мягко говоря, не во время.

Публика 2 статьи о певице восприняла на ура. Еще бы – журналисты рассказали о пластических операциях Джанабаевой, высказали предположение – так как раньше пышной грудью она не отличалась, то, видимо, на публике появлялась в белье, обильно снабженным пуш-апом…

Прочитав публикации, солистка "ВИА Гры" пришла в бешенство и решила судиться с изданием Малахова. На днях состоялось рассмотрение дела по иску Джанабаевой в Симоновском московском суде.

За нарушение права на частную жизнь и нанесенный ей моральный ущерб певица требовала от издания компенсацию в размере 6 млн.руб. Но ее требование было удовлетворено частично. По решению суда издание Малахова должно выплатить певице 100 тыс.руб или чуть больше $3000.

Но таким решением Симоновского суда Джанабаева осталась недовольна. И собирается продолжить судиться с журналистами. Издатель журнала "StarHit" ЗАО "ИнтерМедиаГруп" вновь предстанет перед служителями закона 26 июля.

Причина все та же – взыскание в пользу Альбины морального ущерба. При чем певица настолько увлеклась судебными тяжбами, что сейчас недовольна даже тем, что издание назвало ее в статьях "секс-символом".

Впрочем, ходят слухи, что оба иска певица инициировала из-за комментария Розы Сябитовой, которые были опубликованы в том же издании. Знаменитая сваха высказала предположение, что будущего у отношений Джанабаевой и Меладзе быть не может.

"Валерий Меладзе не для того ушел от супруги, чтобы жениться на любовнице", - говорилось в материале.

фото ТСН, storystar.ru

Наши блоги