Шустера "застукали" с девушкой. Фото

3,8 т.
Шустера 'застукали' с девушкой. Фото

Телеведущий в компании Алены Ореховой

В Киеве состоялась ежегодная церемония награждения «Герои спортивного года». Среди гостей мероприятия был и известный телеведущий Савик Шустер. Он выходил на сцену, чтобы вручить одну из наград. После этого сразу же покинул зал. Возможно, чтобы после церемонии не отвечать на вопросы журналистов о своей спутнице?! Дело в том, что в тот вечер Савика Шустера снова сопровождала уже знакомая нам Алена Орехова. А как мы знаем, свои отношения пара никак не комментирует. Но в этот раз Шустер хотя бы не возражал и не нервничал, когда камеры фотоаппаратов в упор были направлены на них.

Видео дня

Напомним, супруга Валида Арфуша Лида Петрова, рассказывая о поездке в Дубаи и экзотической кухне в программе «Світське життя», проговорилась о девушке Савика Шустера: «Надо просто знать, в какие заведения ходить. Вот у девушки Савика Шустера была в самолете аллергия на креветки». Позже, на вечеринке «Китайский новый год» в Budda-Bar телеведущий настойчиво просил операторов не снимать их с девушкой.

Таким образом, среди известных персон украинской светской жизни можно наблюдать какую-то тенденцию: сначала скрывать свои отношения, а потом официально представлять публике свою подругу. Например, как это было у Жан Клода Ван Дамма и его девушки с Кривого рога Алены Кавериной. Раньше голливудский актер всячески отрицал союз с украинкой, а потом вдруг официально заявил о своих отношениях с Аленой, и даже предположил, что может на ней жениться.

Фото: JetSetter

Источник:vip.glavred