Возлюбленный Сони Кей запрещает ей петь

1,7 т.
Возлюбленный Сони Кей запрещает ей петь

Совсем недавно украинские СМИ писали о том, что у молодой певицы Сони Кей бурный роман с известным англичанином. И вот, спустя несколько недель, племянница Софии Ротару говорит о серьезном конфликте в их отношениях. Виной всему… шоу-бизнес!

Видео дня

"У меня сейчас очень сложный период в личной жизни: любимый наотрез отказывается воспринимать мою певческую карьеру, он категорически против того, чтобы я занималась музыкой, - с грустью рассказала Соня. – Можно сказать, что мой молодой человек поставил меня перед выбором: либо он, либо музыка…"

Как призналась певица, дошло до того, что ее бойфренд просто напросто запрещает ей летать в Украину.

По словам продюсера Сони Кей, Владимира Мынки: "Я знаю о ситуации, которая сложилась у Сони с ее молодым человеком, и вижу, как она переживает по этому поводу. Я не собираюсь что-то советовать ей в этом случае, это просто недопустимо с моей стороны. Могу сказать одно: Соня разносторонне талантливая девушка, особенно как певица, и отказываться от идеи развивать свой талант будет, как минимум, неправильно".

Удивительно, что любовные перипетии в жизни молодой певицы начались сразу же после телевизионной премьеры ее клипа на песню "Города", которая посвящена именно этому молодому человеку.

"Я сомневаюсь, что буду выполнять какие-нибудь ультиматумы, но расставаний мне тоже не хочется. Мне кажется, если человек действительно любит, то должен воспринимать свою половинку такой, какая она есть, и ни в коем случае не запрещать ей заниматься любимым делом", - сказала Соня Кей.