Медведев отложил конец света

1,6 т.
Медведев отложил конец света

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в своем телевизионном интервью пяти каналам прокомментировал слухи о конце света, который должен наступить 21.12.2012 года. Об этом сообщает изданиек "ЕвроСМИ".

По словам политика, россиянам не стоит беспокоиться, поскольку:

"Апокалипсис откладывается".

Более того, в настоящее время Дмитрия Медведева гораздо больше волнует самый главный праздник - Новый год и подготовка к этому событию.

Источник фото inright.ru

"Хочу сказать пару слов про конец света. Я в него не верю. Во всяком случае, он будет не в этом году. Но я верю, что Новый год наступит, и к этому событию надо подготовиться!", - заявил Дмитрий Медведев.

Обычно перед Новым годом люди подводят промежуточный итог, не стал исключением и премьер-министр России, заявивший о том, что в целом 2012 год для него был очень удачным. Он доволен своей работой, да и тем как в целом сложилась его жизнь. Самое же главное для Медведева в том, что его окружают близкие люди, которые всегда придут на помощь в трудную минуту.

Однако если бы его спросили - хочет ли он прожить этот год снова - Дмитрий Медведев ответит "нет", так как уверен, что нужно двигаться вперед, а не стоять на одном месте.

фото lipetskmedia.ru

Дмитрий Медведев