Звездные каникулы: Рыбак катался на лыжах, а Алеша - работала

1,3 т.
Звездные каникулы: Рыбак катался на лыжах, а Алеша - работала

Известные артисты свои зимние каникулы все, как один начали на сцене, а продолжили кто в жаркой Африке, а кто в морозном Сургуте. Знаменитости поделились с Обозревателем впечатлениями от отдыха.

Влад Дарвин, певец, композитор:

"Новый год я провел на сцене, дал еще несколько концертов по городам Украины, а потом понеслась жара! В прямом смысле этого слова (смеется). Я отправился на каникулы в Африку. И искренне признаюсь, это был лучший и первый полноценный отдых за последние несколько лет. Я вдохновлялся природой и людьми, которых встречал, и привез с этой поездки целый багаж впечатлений и новых идей!".

На фото: Влад Дарвин на отдыхе в Африке

Александр Лещенко, хореограф-постановщик балета "Форсайт":

"Наши с балетом "Форсайт" зимние каникулы можно назвать "бременскими"! Все праздники мы отмечали в сказочном городе Бремен и подобно бременским музыкантам гастролировали с нашей концертной программой по городам Германии!".

На фото: Александр Лещенко и Лина Верес

Лина Верес, директор балета "Форсайт":

"Пока главный состав балета "Форсайт" работал в Германии в трупе известного цирка Roncalli, второй - гастролировал с концертами по городам Украины. И хоть каникул в привычном понимании у нас не было, никогда не променяли бы эту работу на пассивный отдых перед телевизором. Большое счастье – дарить людям праздник!".

На фото: Александр Лещенко и балет "Форсайт"

Alyosha, певица, автор песен:

"Скажу Вам честно, каникулы мне только снились! По уже сложившейся традиции все праздники я провела на сцене. Мой продюсер Вадим Лисица смеется, что вместо отдыха я объездила Украину вдоль и поперек: от Львова до Луганска, от Чернигова до Крыма! У меня даже елки не было, просто украшена квартира. Последние настоящие зимние каникулы с игрушками, хлопушками, конфетками, мандаринками, подарочками, снежинками, песнями и детским смехом был у меня в Запорожье, у родителей много лет назад".

На фото: певица Алеша

Алина Гроссу, певица:

"Сразу после концерта на Новый год я уехала в Москву на сессию во ВГИК, где училась, училась и еще раз училась. С друзьями гуляли по городу на Старый Новый год. Сейчас я активно готовлюсь к отборочному туру на "Евровидение" от России. Мои каникулы, в лучшем случае, начнутся только с двадцатого января. Я планирую приехать в Киев и провести время с друзьями, близкими и родными".

На фото: певица Алина Гроссу

Тоня Матвиенко, певица, супрефиналистка шоу "Голос країни":

"Самым ярким впечатлением оказалась моя поездка на концерт в Сургут! Это один из старейших сибирских городов и важный центр нефти и газодобывающей промышленности Российской Федерации. Я там познакомилась с очень влиятельными людьми, которые пригласили меня на выступление. После концерта они сказали мне, что, если я буду почаще приезжать и так же хорошо петь, то они задумаются над тем, чтоб сделать для Украины скидку на газ (смеется). В лютый мороз меня отпаивали чаем из старинных самоваров. Еще успела побывать в парке ледяных фигур".

На фото: Тоня Матвиенко в Сургуте

Александр Рыбак, певец, композитор:

"Я очень люблю лыжи, но последние годы отдохнуть зимой из-за гастролей мне не удавалось. В этом году решил: время настало. Сразу после рождественских праздников, которые я провел с родителями, мы с друзьями поехали кататься. Скорость, адреналин, удовольствие - смесь эмоций неповторимая! Самый подходящий вид зимних развлечений, а еще и полезный. Всем советую!".

На фото: Александр Рыбак встречает Новый год с отцом и отдыхает на горнолыжном курорте.

по материалам пресс-службы "Master Management"