Племянница Ротару бросила учебу из-за футбола

965
Племянница Ротару бросила учебу из-за футбола

«Не могу себя назвать ярой фанаткой футбола, но все, что касается моей страны, мне всегда очень дорого. Поэтому я не могла пропустить первый матч нашей сборной на Евро и твердо решила прилететь домой, - сказала Соня. - Еще не знаю, где буду сегодня смотреть футбол: на стадионе, дома у телевизора или же здесь, в киевской фан-зоне. Кстати, здесь очень круто, украинцы такие счастливые, шведы - слишком «счастливые» от пива. Я верю в нашу сборную и крепко держу за нее кулаки!»

По иронии судьбы, в одной группе с Украиной играют англичане, к которым племянница Софии Ротару тоже «неравнодушна».

«Сегодня буду болеть и за тех, и за других, а вот что мне делать 19 июня (ред.: в этот день сборная Украины сыграет со сборной Англии), даже не знаю. Хотя, что я такое говорю, конечно же, я буду, как можно громче кричать за Украину, ведь я в это время буду в Лондоне. Пусть знают наших!» - рассмеялась Соня.

Видео дня

Певица шутит, что ей очень хотелось бы задержаться на Евро-2012 подольше, но прогуливать так много занятий ей не позволяет совесть. Соня Кей надеется, что во время ее отсутствия сердца болельщиков будет согревать ее музыка.