Басков поднял на уши украинских министров

1,5 т.
Басков поднял на уши украинских министров

На днях состоялись съемки развлекательного шоу "Вечерний Киев", которое выходит каждую пятницу в 20.15 на канале "1+1". Среди звездных гостей программы были Николай Басков, Наталья Королева, Алеша, Елена Кравец, Наталья Могилевская и другие.

Николай Басков стал героем рубрики розыгрыша "Вас заказали" - сообщает ТСН. Певец, как всегда, блистал не только в смысле сценического костюма, но и в плане остроумных шуток. Как только Басков присел за столик к ведущим произошел казус: у Валерия Жидкова отключился микрофон и то, что он говорил никто не слышал.

На что Басков сразу среагировал:

"Когда я где-то появляюсь, у кого-то сразу исчезает голос".

Видео дня

Источник фото ТСН

С ведущими "золотой голос России" был очень откровенным и рассказал о том, как в 11 лет организовал свой небольшой бизнес - торговал ромашками и другими цветами. За что Владимир Зеленский подколол певца:

"Так вот почему ты цветы так любишь, знаешь сколько зрители денег на тебя потратили!".

Также певец рассказал о том, как школьником поехал в Америку и ему пришлось жить в семье стоматологов. А по дороге два чемодана с его одеждой потеряли и парень так расстроился, что американцы, чтобы его успокоить, накупили ему аж три чемодана вещей, с которыми он счастливый и вернулся домой.

При этом разыграли комики Николая Баскова основательно. Создали иллюзию, будто он ввязался в международные разборки, связанные с контрабандой. Николай так сильно волновался, что даже начал звонить своей знакомой из Киева и просить помощи. А та, в свою очередь, обратилась за помощью к министру, который даже прервал совещание, когда ему передали записку с текстом: "Басков в беде!".

Ради того, чтобы не сорвать розыгрыш, актерам, которые принимали в нем участие, пришлось забрать у артиста телефон. К счастью, все закончилось хорошо и для съемочной группы, и для Баскова.

фото pslan.com