Джанабаева "косит" под подругу Человека-паука

835
Джанабаева 'косит' под подругу Человека-паука

69-й Венецианский кинофестиваль собрал множество звезд, включая, разумеется, и российских знаменитостей. Россию в конкурсе представляет Кирилл Серебренников и его новый фильм "Измена". Помимо самого режиссера фестиваль посетила и дебютировавшая в картине в качестве актрисы участница "ВИА Гры" Альбина Джанабаева.

Сюжет картины строится вокруг двух случайных знакомых, которые узнают, что их супруги - любовники. Это открытие переворачивает их жизни и заставляет совершать неожиданные поступки. Помимо Джанабаевой, в картину пригласили европейских актеров - Франциску Петри и Деяна Лилича из Македонии.

Интересно, что на кинофестивале подруга Валерия Меладзе появилась в точно таком же платье, что было у американской актрисы Эммы Стоун на премьере фильма "Новый Человек-паук" в Москве.

Видимо, Альбина очень надеется влиться в голливудскую тусовку и поэтому стала копировать стиль зарубежных звезд. Джанабаева с удовольствием позировала перед фотографами в компании коллег, и ей явно нравилась ее новая роль звезды кинематографа.

Стоит признать, что дизайнерский наряд идет ей гораздо больше откровенных декольте и усыпанных стразами платьев, в которых певица обычно выходит на сцену в составе группы "ВИА Гра".

А вот с прической артистка мудрствовать не стала, затянув непричесанные волосы в простой конский хвост. В итоге на снимках всех мировых фотоагентств Альбина предстала с растрёпанными и выбившимися из резинки прядями.